聚焦商院

当前位置:首页 > 新闻动态 > 聚焦商院

温州网:温州商学院校牌更换在即 校友市民竞相合影

作者:章瑚 俞徐铭  来源:学院办公室新闻中心 时间:2016-05-19 09:20:00 

    核心提示:本月18日,原来的温州大学城市学院校牌将更换为温州商学院。这个消息一经学院官方微博公布,很多有怀旧情节的校友蜂拥而至,希望能与母校合影留念。
    温州网讯 这几日,位于茶山高教园区的温州商学院门口特别热闹,前来与校牌合影的人络绎不绝。本月初,温州大学城市学院成功转设为温州商学院,本月18日,原来的温州大学城市学院校牌将更换为温州商学院。这个消息一经学院官方微博公布,很多有怀旧情节的校友蜂拥而至,希望能与母校合影留念。去年刚毕业的校友黄彬雷专程从乐清赶来,她告诉记者,城院承载了她太多的回忆,如今学校成功转设,前来祝贺母校圆梦的同时,也为自己那份“城院情结”再留一个念想。
    除了在校师生,已经毕业的城院校友,还有闻讯而来的市民,不少开车经过的人停车打听原委后,也会加入拍照行列。
    为了能实现大家的母校情结,温州商学院创业孵化园的两支创业队伍给大家提供了免费服务。专业的拍摄团队莫门特图社和提供明信片印制服务的不停工作室联合推出了“与城院合影制作明信片”的服务。



 

相关链接:
    温州网:
http://news.66wz.com/system/2016/05/18/104831565.shtml

校友办 电话:0577-86689060 邮箱:xyw@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.